четверг, 30 июня 2011 г.

Мешочек для хлеба

Пару лет назад муж подарил мне хлебопечку, и с тех пор хлеб в магазине мы покупаем крайне редко. И как-то не с руки хранить хлебушек в целлофановом пакетике, а хлебницы у меня нет. Вообщем не долго думая вышила я девочек с печенюшкой, заказала тканьку для обшивки и за вечер смастерила вот такой вот мешочек. Теперь нарадоваться не могу :-)


вторник, 28 июня 2011 г.

А у меня радость!!!

А у меня радость, а у меня радость!!! Ко мне вернулся спустя год мой первый робин. До чего же он хорош!!! Спасибо девочкам, если бы не они, то такое количество бека и фрузелков я наверное не осилила в жизни :-) А цвета? Сочненько так, приятно глазу. Теперь вот буду думать как оформить. Может быть у вас есть идеи?
Я в робине вышивала центральную часть - дерево


И конечно же немного деталей для оценки проделанного труда

суббота, 25 июня 2011 г.

Зимние забавы (анонс)

Хочу проанонсировать (слово то какое) то, что сейчас вышиваю. А вышиваю я зиму среди лета. Впервые этот зимний семплер я увидела в блоге у Тани Ласточки (дизайн Janlynn). Да так загорелась что практически на следующий же день села вышивать.
Это было давно, а если точнее то зимой. Так получилось что вышив половину пришлось его оставить и заняться всякими другими штуками. Но теперь все возвращается на круги своя и я не могу от него оторваться :-)
Покажу Вам что у меня уже вышито и потихоньку буду показывать продвижения. А Танюше хочу сказать огромное спасибо за вдохновение!!!
Это конечный результат который должен получиться
 

Сбор улиток

Ну до чего же дети любознательные. Все им интересно, а если уж что-то особенно понравилось, то они могут этим заниматься часами. Вот так и Соня с Денисом, час собирали улиток в парке на сухой траве, потом этими улитками бросались друг в друга, потом обнимались.... И если бы не время идти домой, то наверное это не закончилось бы никогда ))))

 

пятница, 24 июня 2011 г.

Соня и клубника

Соня - любительница огурчиков, клубники, шелковицы и вообще разной зелени )))
Ну что еще надо для счастья - любимый мультик и клубника. В любимых у нас сейчас "Ледниковый  период", а  Мэни и апосумы мне будут скоро сниться :-)

вторник, 21 июня 2011 г.

Пройдемся по рыбе )))

Ну что еще можно подарить заядлому рыбаку??? Подарить конечно можно много чего : удочки, спининги, снасти, сетки и т.д. и т.п. Но это ведь так просто - пошел, купил и подарил. А мы - рукодельницы, не ищем легких путей, поэтому в качестве подарка нашему деду-рыбку я вышила чудную картинку. Дизайн Dimensions.



воскресенье, 19 июня 2011 г.

свадьба

Привет!!!
Свадьба отшумела, а мы вернулись домой )))
Прочитала все комментарии в предыдущем посте относительно роз, клумбы, платья и т.д.))))
Могу сказать только одно - платье придется подарить невесте ))) Обещала.


пятница, 17 июня 2011 г.

Да, да, опять роза )))

Завтра торжественное мероприятие - свадьба моего давнего близкого друга. Захотелось выделиться (как обычно), поэтому пойду вся в розах и длинном черном платье. Вот такое у меня какое-то настроение - черно-красное.


Хотя если сильно уж разбираться, то невеста будет в белом платье подвязанном черным поясом, черные туфли, черные перчатки ))) Жених естессна в черном коЗдюме. Короче дресс-код я соблюла, разве что розу надо было сделать белой)))

понедельник, 13 июня 2011 г.

В траве сидел кузнечик )))

Да, да, именно так, а точнее маленький детеныш-кузнечик. Такой забавный, совсем не пугливый и оооочень любопытный )))


А встретили мы его вчера, прогуливаясь по частному сектору на Слободке. До чего же там хорошо! Тишина, свежий воздух ....... земляника


коты.....

Помню мы раньше, в детстве, из лепестков лютиков (желтенькие на первом фото) ногти накладные делали, т.е. лепили слюной к ногтю и так ходили. Красотааааааа!!! )))

суббота, 11 июня 2011 г.

Клевер-вдохновитель

А любите ли Вы клевер так, как люблю его я? )))
Клевер у меня ассоциируется с детством. У моей бабушки в саду рос клевер белый, розовый, бордовый, его так приятно было вплетать в веночек)))
Вчера утром гуляла с Соней в парке, радовалась утренней прохладе и вдруг увидела ЕГО ....
В результате получилась вот такая вот "коробочка" куда я сложила нитки для вязания

пятница, 10 июня 2011 г.

розовое настроение

Розовое настроение не от слова "розовый", а от слова "роза". Давно хотела сделать что-то подобное, помню что видела где-то МК, а где - забыла. А позавчера совершенно случайно на него наткнулась, за что Светлане Корниловой огромное спасибо. У меня конечно получилось не так шикарно как у нее, но в целом довольна. Буду продолжать :-) Цвета все те же - черный, красный, белый :-)

четверг, 9 июня 2011 г.

охота на белок

У нас в парке на дереве, возле детской песочницы, живут белки. Мы их уже два дня наблюдаем. Но, просто наблюдать Соне оказалось не так уж интересно, она решила их поймать .....сачком )


суббота, 4 июня 2011 г.

И было утро....

Доброе утро мои дорогие !!!

Сидела я вчера утром в своем блоге, читала комментарии, отвечала на них, бродила по другим блогам, восхищалась, периодически теряла дар речи и т.д. и т.п.
И все это сопровождалось чашечкой утреннего свежезаваренного кофе. И тут меня вдруг осенило, что чашку с кофе я ставлю не на подстаканник или так называемый подчашечник, а просто на стол. Долго думать не стала, в голове сразу нарисовалась картинка как это нелепое недоразумение исправить

Что-то меня на горох потянуло )))))