вторник, 28 июня 2011 г.

А у меня радость!!!

А у меня радость, а у меня радость!!! Ко мне вернулся спустя год мой первый робин. До чего же он хорош!!! Спасибо девочкам, если бы не они, то такое количество бека и фрузелков я наверное не осилила в жизни :-) А цвета? Сочненько так, приятно глазу. Теперь вот буду думать как оформить. Может быть у вас есть идеи?
Я в робине вышивала центральную часть - дерево


И конечно же немного деталей для оценки проделанного труда





 
И вообще, немного завидую этой "тряпочке". Он побывал в Чебоксарах, в Ульяновске, Уфе, Краснодаре, девченок увидел :-)

23 комментария:

  1. Поздравляю! Очень симпатичная эковышивка.

    ОтветитьУдалить
  2. Невероятно красивая вышивка! И даже не верится, что его вышивало много людей)

    ОтветитьУдалить
  3. Красота какая! В раму ее и любоваться))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивый семплер!!! Такие чудесные детальки, и география у него не менее интересная, хотя я вряд ли когда-нибудь буду в робине участвовать, люблю, чтоб работа была только моя:)))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивая и интересная вышивка!
    А как вы решаете кому остаётся готовая вышивка, если её несколько чел-к вышивало?
    Она большого или маленького размера? Если большая и длинная, то я бы оформила в виде баннера - повесила на симпатичную перекладинку.

    ОтветитьУдалить
  6. Ира, поздравляю!:) Представляю твою радость! Робин - шикарный!

    ОтветитьУдалить
  7. Работа получилась просто грандиозная и очень красивая, необычная, БРАВО!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Ира, какая красота! А чей это дизайн?
    Молодцы девчонки!

    ОтветитьУдалить
  9. Люд, насчет ЭКОвышивки - это ты прям в точку :-)

    Robin, а тут все просто. Нас вот было 6 человек и у каждого свой робин. Этот робин мой, я его начинала и отправляла дальше по маршруту и каждая девочка вышивала определенный кусочек. Когда последний кусочек был вышит, его мне вернули полностью готовым. Размерчик получился внушительный 26 см на 41 см. И кстати насчет баннера хорошая идея. буду думать. Спасибо!

    Юль, а дизайн Anchor.

    ОтветитьУдалить
  10. Ириша, поздравляю с возвратом робина на родину!) Первый робин удался - это факт! И красивый, и аккуратно выполенный, и насыщенный эмоциями, воспоминаниями. Супер! Очень важно, когда вышивальная игра приносит лишь приятные эмоции и новые навыки, умения и ни в коме случае не разочарование.
    А по поводу оформления, то мне сам сюжет вышивки подсказал идею календаря. Знаешь, вышивку можно оформить в подрамник, а саму раму не одевать, сделать на компьютере отрывной ежемесячный календарь по размеру ширины вышивки, распечать, переплести биндером и прекрепить к вышивке (просто пришить за биндер внизу подрамника). Календарь можно менять, изменяя картинки на самих датах, например на днях рождениях родных или других памятных датах, делать скрап-странички вместе с доцей, используя аппликации, штампы, просто дорисовывать карандашами, делать смешные надписи или пожелания, а вышивка всегда будет напоминать о приятных моментах участия в игре робина. Со временем, странички календаря с "авторскими" пометками можно использовать в скрап-альбоме как иллюстрации к фотографиям о прожитом годе. Как тебе моя авторская идея?

    ОтветитьУдалить
  11. Ир,великолепный сэмлер получился,рада очень за тебя и по хорошему завидую тебе! а ты не хочешь у Киры рамку заказать она могла бы тебе и посоветовать что то очень хорошее!У нее как раз очень много рам подходящих,я сама 3 штуки сейчас заказала и уже скоро они ко мне приедут!:)

    ОтветитьУдалить
  12. Ириша, ураааа получилаааа!!! Поздравляю с удачным завершением робина, готовый он смотрится просто шикарно.

    ОтветитьУдалить
  13. Иришка, это просто обалденная красота! Очень тонкая работа. БРАВО всем участникам!

    ОтветитьУдалить
  14. Очень красивый дизайн, здорово смотрится!

    ОтветитьУдалить
  15. Поздравляю! Шикарная вышивка, просто чудо!!! :)

    ОтветитьУдалить
  16. Красиво! :) Девченки молодцы, а главное - доделали! А то иногда робины так и теряются, а в итоге всем, кто уже повышивал - обидно. Мне очень понравилась цветовая гамма! :) Будешь еще учавствовать в робинах? Как первый опыт?

    ОтветитьУдалить
  17. Он классный! Обожаю семплеры Анкор. И этот на днях рассматривала (схема с прошлого года лежит), но он такой большой!:) Отложила))) Так что ПОЗДРАВЛЯю!

    ОтветитьУдалить
  18. ОГО, какой взрыв приятной палитры красок!
    С огромным удовольствием рассматриваю фотосессию=)!
    Я ЗА баннер!

    Приглашаю в гости,Ира, за медалями))) http://julchonokj.blogspot.com/2011/06/awards.html

    ОтветитьУдалить
  19. Ира, один из лучших результатов Робина, что я видела! Класснючий какой! Поздравляю! Я бы такой только в рамочку и на стенку на почетное место :)

    ОтветитьУдалить
  20. Бубик, Леночка, авторская идея просто офигенная! И она меня кстати натолкнула на некоторые другие авторские идеи :-) Вообщем буду фантазировать. Спасибо тебе огромное!!!

    Levi, Анжел, насчет Кирыной рамки тоже идея неплохая. Схожу к ней погляжу что по чем :-)

    Ксю, эта красота "родилась" и благодаря тебе :-) Спасибо еще раз огромное и за подарочек тоже. У меня никогда не было растворимой канвы :-)

    tanik, Танюша, какие люди, привет!!! Думаю что наш робин "По просторам Украины" будет не хуже :-)

    АСТРА, ну хочу тебе сказать что у меня тоже был шанс остаться без робина потому что он на два месяца застрял в УФЕ и от девочки не было ни слуху не духу. Но потом все встало на свои места. Опыт положительный. сейчас во втором робине участвую.

    ms.J.J, Юльчик за медалями я всегда готов :-) Спасибо!

    Hellen, Tinkuzza Тинкуца, Alexandrina, Alexandrina девочки - СПАСИБО!!!

    ОтветитьУдалить
  21. Вот это работа! Впечатляет!

    ОтветитьУдалить
  22. впечатляют и сроки ее вышивания - целый год!!!))))

    ОтветитьУдалить
  23. Замечательная вышивка!!!Такое всё насыщенное!!!Уже про второй Робин читаю и восхищаюсь девочками,которые в нём участвуют!!!Молодцы!!!

    ОтветитьУдалить