суббота, 25 июня 2011 г.

Зимние забавы (анонс)

Хочу проанонсировать (слово то какое) то, что сейчас вышиваю. А вышиваю я зиму среди лета. Впервые этот зимний семплер я увидела в блоге у Тани Ласточки (дизайн Janlynn). Да так загорелась что практически на следующий же день села вышивать.
Это было давно, а если точнее то зимой. Так получилось что вышив половину пришлось его оставить и заняться всякими другими штуками. Но теперь все возвращается на круги своя и я не могу от него оторваться :-)
Покажу Вам что у меня уже вышито и потихоньку буду показывать продвижения. А Танюше хочу сказать огромное спасибо за вдохновение!!!
Это конечный результат который должен получиться
 


А это то, что у меня есть

Капелька деталек


Очень надеюсь что с Вашей помощью он скоро будет закончен :-)

19 комментариев:

  1. Красотища! Я только сегодня вот утром рассматривала на просторах инета подобную вышивку от Janlynn. Только там была тема не зимы, а кофе, -точно такой же семплер, каж-ся их там 2 или 3 в подобной серии.

    Вообще это одна из моих хочушек!обожаю зимне-праздничную тематику и семплеры. А тут два в одном. И отшито у тебя уже так много.
    Она большая по размеру?

    ОтветитьУдалить
  2. Оооо!!! Как мне нравится эта серия семплеров!!! Ирочка, вышивай и выкладывай процесс, с удовольствием понаблюдаю;)))

    ОтветитьУдалить
  3. И мне понравился анонс - буду следить с удовольствием, тем более, что для своего робина рассматривала вариант лета от Janlynn, но родная тематика сумочек победила:) Ириша, а расскажи, пожалуйста, ты вышиваешь по набору или как?))

    ОтветитьУдалить
  4. Robin у меня тоже любимая тема зимне-праздничная ))) А размерчик приличный, 29 на 39 см.

    Инночка, давай давай, вступай в группу поддержки :-)

    Ленчик, я думаю что если бы ты летний семплер выбрала в качестве робина, то тебя бы побили из-за огроменного количество полукрестиков и бэка. А вышиваю нитками ДМС по ключу. Сначала хотела заказать набор, но это же ждать надо, а мне приспичило :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Значит, щебечут они на своем каком-то языке, а ты сиди как дурочка улыбайся, кивай, мол, ага, семплеры, бэки... ёёё-моёёё, это наука, красивая и выносящая мне беспощадный приговор: смерд, иди мимо:))
    Просто красота неописуемая, мне вот захотелось поменяться на вышивалочку какую-нибудь. Пусть скромную, но шоб былО
    Ириша, молодечик!

    ОтветитьУдалить
  6. Ириш, с удовольствием наблюдаю и нетерпением жду продолжения семплера!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Ира, красота-то какая! И размер внушительный!!! С удовольствием буду за процессом наблюдать!

    ОтветитьУдалить
  8. Ира, и меня в группу поддержки!!:))Чудеснейший семплер!

    ОтветитьУдалить
  9. ОООО, смотрю тут такая себе неплохая группа поддержки образовалась :-) С такими то болельщиками думаю что дело в два раза быстрее пойдет :-) Спасибо вам еще раз!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Не,Ира,ты решила меня добить? Вот это масштаб,я бы НИЗАЧТО! НИ НИ!!!! Очень красиво и работа смотрится классно! Ой да о чем говорить?! ты ж уже почти все вышила, пардоньте,западло бросать!!;)))))))

    ОтветитьУдалить
  11. Какой красивый! Сколько деталей, красок! Его, должно быть, приятно вышивать в жару) Выглядит очень охлаждающе :)

    ОтветитьУдалить
  12. Ух ты!! Какая масштабная работа!! Класс!! Уже хочу увидеть готовой))

    ОтветитьУдалить
  13. Ого! Классный сэмплерчик!!! Обожаю когда вот столько всяких нюансиков, всяких мелочушек надо вышить! Классно!!! С удовольствием буду следить за продвижением процесса.

    ОтветитьУдалить
  14. Анжел, Зиночка, Женечка, Юль спасибо за поддержку. И скажу вам честно, что оторваться от этих мелких деталей совершенно нет сил. Вчера сидела до трех ночи ковыряла (что мне не свойственно). Скоро покажу :-)

    ОтветитьУдалить
  15. Как мне нравятся эти сэмплеры! Я хочу все четыре, но пока так и не купила ни одного... Как классно смотрится!

    ОтветитьУдалить
  16. Ирина, сколько же уже вышито!!! А крестики-ровнехонькие! я в свое время так намучилась с четвертушками! давай-давай, поднажми!!! Я скандирую с трибуны!:)))

    ОтветитьУдалить
  17. Tamaravvo, спасибо! А если хочется, значит надо осуществлять свою хочушку :-)

    Ласточка (Swallow), Танюша, а я как-то сначала испугалась этих четвертинок, а потом одна за одной и так мне понравилось :-)
    Ты моя вдохновительница, за что я очень благодарна потому что получаю массу удовольствия вышивая этот семплер. А раз ты скандируешь на трибунах, то сегодня или завтра покажу что уже есть на сегодняшний момент.

    ОтветитьУдалить
  18. Семплер просто нечто! колоссальная работа! Особенно зацепили буковки в снегу, что-то в них есть такое...как шоколадные кексики под глазурью.
    А на продолжении "пуговки" на печеньке понравились - они словно из бисера. Чудо дизайн!

    ОтветитьУдалить