понедельник, 31 декабря 2012 г.

С Новым годом!!!

Девочки, дорогие, с наступающим Вас Новым годом!!!
Хочу пожелать Вам любви, благополучия, здоровья, счастья. Пусть в Ваших семьях будет всегда тепло, пусть царит согласие и мир. Живите в достатке и взаимопонимании, а детки радуют каждый день и каждый час :-)
Юлечка, спасибо тебе огромное за поздравления! Открытка, да еще и не одна, в настоящем письме с такими добрыми словами не сравнится ни с чем. Ты человек широкой души, светлый и открытый каких мало. Очень хочу пожелать тебе исполнения заветных желаний в новогоднюю ночь под бой курантов :-) Целую крепко!!!

воскресенье, 30 декабря 2012 г.

Приятное

Совсем недавно мне посчастливилось запрыгнуть в самый последний вагон на пути к чудеснейшей конфетке. Вот тут вы можете увидеть, о чем  говорю. Благодаря этой конфетке я во-первых познакомилась с чудесным блогом, во-вторых с хозяйкой чудесного блога - Людочкой, а в-третьих я рада как ребенок, потому что конфетка ко мне приехала. Людочка, спасибо тебе огромное, ты подумала еще и о Соньке :-) Это так приятно :-)
Девочки, не буду много говорить, смотрите сами, это самое настоящее чудо :-)
Я, как книгоман, не могу не прыгать от радости. Показываю одну иллюстрации, а их тааааааам..... и все волшебные

воскресенье, 16 декабря 2012 г.

Первый снег

Как долго мы этого ждали :-) Cегодня у нас пошел первый снег, мелкий, как крупа. Если не остановится, то думаю что до утра будет белым-бело. Соня в восторге, от окна не отходит :-)
А на кануне я закончила вышивать этого мальчика с санками (может нужно было раньше это сделать и снег пошел бы не сегодня, а как минимум неделю назад)? Этот дизайн из тех, увидев который откладываешь все в сторону, берешь нитки, иголку и вперед без остановки. 

среда, 12 декабря 2012 г.

Окультуривание


Прогулялась я в очередной раз по блогам, вдохновилась, зарядилась соответствующим настроением и даже растерялась не зная с чего же начать подготовку к Новому году :-)))  Хочется и то, и это, и все сразу (знакомое ощущение, правда?). Подумала я, окинула взглядом свое "хозяйство" и поняла что меня раздражает - вечно выпирающие из хлебницы пакеты с булками, хлебом, бубликами, кексами и прочими элементами сладкой жизни. Надо ведь как-то окультуривать новое жилище, правда? И желательно в Новогоднем стиле :-)
 Результатом стала салфетка с вышитым Рождественским веночком от Christiane Dahlbesk. Давно я его присмотрела :-)

воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Мама, это искусство :-)

И я с этим полностью согласна. Соня перешла от рисования папиных портретов на стенах в офисе ...... к вышивке. Да, целый день сегодня вышивала не покладая рук, разными нитками и в разном направлении. А к вечеру мастерство зашкалило - начала пришивать шармики и бусины :-)))) О как! Теперь у нас дома трое вышивальщиков - я, Соня и Тиша естественно :-)
Я отдала Соне кусок равномерки, кью-снапы и торбу ниток :-) После парочки первых стежков прозвучало : "Мама, это искусство".
Решили переключиться и испекли печенье :-) Получилось на вид ниче так, а на вкус редкая гадость:-) Девченки, если у кого-нибудь из вас есть легкий, быстрый и вкусный рецепт, поделитесь пожалуйста :-)
 
Все, убегаю! Приятной рабочей недели :-)