суббота, 19 мая 2012 г.

Встреча

Всем привет!
Сегодняшний мой пост совсем не рукодельный. Сегодня я хочу вам рассказать о нашей встрече с Катюшей и Сашей.
С Сашей мы собирались встретиться давно, сначала было холодно, затем много праздников, затем еще что-то но тем не менее это произошло :-) А Саша в свою очередь договорилась о встрече с Катюшей. И так как мы втроем живем/работаем в одном районе, это было сделать совершенно не сложно. 
Что я Вам хочу сказать, мы просидели три часа и даже этого не заметили, я в шоке. Время пролетело молниеносно, и думаю что если бы перед нашими носами не начали махать швабрами с выражением на лицах "ну долго вы еще тут будете сидеть, мы уже закрываемся", думаю мы проторчали бы намного дольше :-))))
Саша, вообще уникальная, она пришла во всеоружии - с сантиметром, ножницами и прочими "опасностями". Видели бы Вы лица людей когда мы начали выбирать принесенный Сашей ткани, а потом еще и резать их. Короче зрелище не для слабонервных :-)

воскресенье, 13 мая 2012 г.

Долгожданное вдохновение

Вдохновение - штука капризная, приходит когда ему вздумается :-) Ко мне пришло сегодня в процессе пересадки огурцов и помидор на балконе :-)
Этот блокнот, а вернее обложку для него, я сшила в мгновение ока, даже сама не поняла как это произошло :-) Он предназначен для одного близкого мне по духу человека, для Анечки. Надеюсь ей понравится :-)
Не смогла удержаться и взялась опять за крючок :-) Думаю что с обычным кружевом был бы не тот эффект.

среда, 2 мая 2012 г.

Радость

Даже не знаю с чего начать :-) Пожалуй, начну с главного. В моей жизни благодаря ведению блога появился безумно интересный человек - Анфиса. Многие ее знают и любят. У нее в бложике всегда тепло, радостно, с юмором, с уважением к родным и близким, с любовью, с интересными историями. Обожаю ходить к ней в гости. И вот, совсем недавно Анфисочка проводила розыгрыш конфетки в которой победителя стали мы с Алесей. Такое впечатление, что произошло нечто мистическое в момент, когда Анютка вытягивала бумажки :-) Совершенно нереально, так два этих человека, и Алеся и Анфиса стали мне за время нашего виртуального знакомства очень близкими по духу. И о таком можно было только мечтать. Тем более, что за пару дней перед этим я выиграла конфетку у Алеси :-) Роковое стечение обстоятельств или что это такое вообще? (шучу) :-))) Анфисочка, хочется тебя обнять крепко-крепко, спасибо за море счастья и позитива, которые ты мне подарила. Спасибо за подарочки, это так трогательно.
вот они, мои часики

С праздником!

Эх, люблю я праздники :-)  В этом году 1 мая удалось :-) Праздновали мы там же где и в прошлом. Я получила от Сони букет, Соня получила шишку, сбитые коленки, ладошки, синяк под глазом и массу впечатлений :-)