пятница, 30 сентября 2011 г.

Я буду долго гнать велосипед

С велосипедами у меня вообще особые отношения.  Мне всегда было смешно смотреть как взрослые бегали с великом по двору или по улице пытаясь меня научить на нем кататься. И из-за этого я ну никак не могла сосредоточиться на езде. А желание научиться было настолько сильным, что каждую ночь мне снился этот велосипед, снилось как я на нем катаюсь, да что там - летаю!!! Первый самостоятельный опыт "обуздания" двухколесного закончился в придорожной канаве с разбитой губой и сломанным катафотом :-) Второй - на капоте оранжевого "Москвича" . И не подумайте что это я ехала, нет, это я просто пыталась тронуться с места. Вообщем на велике я каталась раз пять наверное за всю жизнь.
А вчера в блоге у  Алеси я так вдохновилась вышитыми от Hiroko Ishii девочками, что в итоге у меня получилось вот что
Дизайн Hiroko Ishii. Лен, хлопок и тот самый ВЕЛИСИПЕД :-)

среда, 28 сентября 2011 г.

Папа, пошли гусей пугать :-)

Если кто внимательно следит за всем, что происходит в нашей жизни, то думаю помнит, что недавно мы вернулись из деревни. А в деревне Соня раз двадцать на день ходила пугать гусей, другими словами спуску им не давала и постоянно держала в напряжении. Правда, есть одно НО, она их так боялась, что сама не рисковала ходить пугать. Исключительно при поддержке папы :-) 
Впечатлившись этими пуганиями, у меня родилась вот такая вот сумочка для бабушки, повместительнее чем предыдущая.  На днях она отправится в деревню.


пятница, 23 сентября 2011 г.

Праздник детства

8 лет - жизнь только начинается :-))))
А что нужно маленькой принцессе, маленькой моднице, которая любит носить мамины "каблуки" и красить губы помадой :-)
 Ну конечно же во-первых - корона, а во-вторых - косметичка.

 Хочу выразить благодарность Кате (блог "Рыжие рукоделки") за потрясающий МК, и Василинке - за вдохновение :-)

Подушка для подружки

У моей подружки постоянные проблемы с позвоночником, то поясницу ломит, то шея болит (( Она очень много времени проводит в поездках (автобус, самолет, поезд), да и вообще, неисправимый трудоголик. Приходит домой уставшая и выжатая как лимон. Я ее очень сильно люблю и решила сделать приятное немного позаботившись о ее здоровье (если это так можно назвать).
На днях одна замечательнейшая девушка поделилась своими впечатлениями по итогам испытаний данной подушенции и дала ссылку на МК.  Иришка, если будешь читать этот пост -  спасибо тебе!!!
Первый испытатель

воскресенье, 18 сентября 2011 г.

Забота цвета неба

Вот и стали вечера и ночи холодными не смотря на то, что лето уходить не хочет и по-прежнему радует нас теплыми деньками. 
Наступило время позаботиться о том, чтобы доченьке было тепло и уютно засыпать в своей кроватке :-) 
В итоге получилось такое себе одеялко ... цвета неба.
размер 108 см на 87 см

пятница, 9 сентября 2011 г.

Краски уходящего лета

Ну вот собственно и все .... в воздухе пахнет осенью, по утрам прохладно, а частым гостем становится мелкий дождик, вот как сегодня  :-)
Не хочется отпускать лето, хочется его продлить .... например, попивая чаек из такого сервиза

вторник, 6 сентября 2011 г.

Вернулись!!!

И все-таки на море мы в этом году попали вопреки всем обстоятельствам :-) Чему я несказанно рада и счастлива ! 

Вот как это было
Здравствуй, море!!!