вторник, 23 августа 2011 г.

Мы из деревни - Здрасти :-)

Вот мы и вернулись из деревни. Две недели пролетели как один день. Куча впечатлений и еще большая куча фотографий. В  рукодельном плане тоже есть кое-что.  Бабушке понравилась Сонина сумочка поэтому пришлось ей пошить почти такую же :-)



 
Шила из подручных материалов на ножной швейной машинке которая вдвое старше меня :-) Было забавно.  Внутри есть вместительный кармашек для чего-нибудь нужного.

А в это время Соня знакомилась с местными "аборигенами" :-) Как вам эти мордашки?

 Потом было знакомство с кроликами
Потом мы все вместе ходили за коровкой и пугали гусей. К слову, гусей приходилось пугать очень часто, Соня решила что это дело нельзя пускать на самотек :-) Вот эти "герои"

Потом мы ходили гулять по лугам по полям, правда красиво?

 
 Жарили шашлыки 
 А еще смотрели на дождь
 А так нас кормили :-)
Ну а это любовь на всю жизнь. Знакомьтесь - КокОшка :-)
 А собачку зовут Гера, тоже Сонина фаворитка :-)
А еще Соню катали на велосипеде, на тракторе и на тачке, жаль только не все смогла сфотографировать.
Вообщем, бабушка с дедушкой, а также КокОшка, коровка и Гера  уже плачут и хотят опять увидеть Соню. Такая помощница всем нужна. С дедушкой теперь некому ходить за коровкой, бабушке некому помочь поливать теплицу и ходить в огород, про Кокошку и Геру вообще молчу, тут и так все понятно :-)

28 комментариев:

  1. Ух, ваша бабушка не промах, быстро себе красивущую сумку приобрела и правильно, бабушки тоже должны быть красивыми и счастливыми!
    Как вы здорово отдохнули, очень понравилась фотка, где Соня с венком из ромашек на голове, а уже фотка, где она штаны надеть забыла, но зато в галошах - вообще отпад )) Моя тоже такая - главное, туфли надеть, а там можно и голышом на улицу )) Ну и кормили вас знатно, бабушка лююююбит )))

    ОтветитьУдалить
  2. Да, здорово в деревне! Представляю как понравилось дочке- столько всего!

    ОтветитьУдалить
  3. Ирочка, как замечательно) Чудесный отдых)

    ОтветитьУдалить
  4. Ирочка,класс! Сразу вспомнила своё детство! Фото замечательные! А дочурка красавица!

    ОтветитьУдалить
  5. Какие молодцы! Чудесный отдых)) Соня и КокОшка - просто чудо! Милейшая пара))
    З.Ы. Я тож, кстати, шью на машинке вдвое старше меня;) Ниче, при должном уходе работает отлично)

    ОтветитьУдалить
  6. С возвращением! Чудесные фотографии и очень похоже на наш отпуск в деревне.

    ОтветитьУдалить
  7. Эх, хорошо иметь домик в деревне!!! С возвращением!

    ОтветитьУдалить
  8. Marinka Bulatova, ага, не промах, она еще заказала сумку большого размера, ну так, что бы помещалась булка хлеба, бутылка молока, но я тупанула и не успела пошить. Теперь думаю пошить и отправить почтой, вот она удивиться :-)

    Irlik, ага, впечатление воз и маленькая тележка. А разговаривать как начала!!! Предложениями!!! Мы уже думали покупать пять билетов на обратный путь, нам с мужем по билету, корове, КокОшке и Гере :-)

    Rojdestvenskaja, Катюша, Нелли, Федечка, Ириша девченки, спасибо!!! Рада что вы уже тут как тут :-)

    tanik, Танюша, да эта машинка столетней давности, шьет еще получше чем моя новая электрическая :-) Места где несколько сложений со швами и т.д. прошиваются как по маслу. А моя с трудом это делает, может я не совсем в ней разобралась, но простегать одеяло не получается :-(

    ОтветитьУдалить
  9. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  10. Ирина, с возвращением! Рада, что вы все так чудесно отдохнули. Особенно детеныш, конечно, оторвался.
    Сумочка просто великолепная! Поражаюсь, как ты быстро все успеваешь сделать. Мне надо недели две с мыслями собираться как минимум.
    От фотографий в полном восторге. Особенно понравились те, где Соня в веночке, и та, где она верхом на папе ест "шашлычок" камышовый)))
    А КокОшка, видимо, плакала от счастья. Или же у бабушки живет очень терпеливый представитель породы кошачьих)))) Обычно они при виде маленьких детей пытаются удрать подальше.
    Удачи тебе и жду новых работ с нетерпением!

    ОтветитьУдалить
  11. Анфисочка привет!!! Новые работы будут, причем скоро :-) А КокОшка (как переименовала Соня кошечку Катю) это единственный представитель семейства кошачьих который стойко выдержал эту безумную детскую любовь :-) Все остальные заслышав один только голос дитеныша разлетались кто куда :-)))).

    ОтветитьУдалить
  12. Ирина, с возвращением! Чудесный у вас выдался отдых! Замечательные фотографии, позитивные! Молодец, что бабушку порадовала сумочкой-обновочкой! Ждем представления новых работ!;)

    ОтветитьУдалить
  13. какие милые фотографии! столько красок и эмоций! спасибо, что поделились своим отдыхом, мне счас этого так не хватает =)

    ОтветитьУдалить
  14. Такие фотографии замечательные! Да, деткам в деревне хорошо!

    ОтветитьУдалить
  15. Sane4ka, Сашуль, спасибо!!! Только что от тебя :-) Тоже было на что посмотреть, молодец!!! А новые работы скоро будут. Знаешь как это обычно бывает, там подшить чуток, там довышивать кусочек :-)

    Alia, спасибо что заглянула. А что с настроением??? Такой камин чудесный и шкафчик у тебя в квартире поселились :-) Я вот тоже подумываю о камине, правда была мысль из гипсокартона выпилить, но твой вариант мне понравился больше, тем более что несет функциональную нагрузку. Давай, выше нос!!! ;-)

    Varensia, Ириш, ага, есть где разгуляться, и каждый день что-то новенькое :-) И я тоже дорвалась до бесплатного - полола на огороде и в теплице сорняки мечтая о том, что когда-нибудь и у меня все это будет :-)

    ОтветитьУдалить
  16. Такие фотографии прелестные!!!!!!!!!!Да есть в деревне своя "романтика", представляю, как вы там нагулялись на свежем воздухе!!Сумочка для бабушки славная получилась!

    ОтветитьУдалить
  17. Замечательные фото!!! У меня детство тоже в деревне летом проходило, прекрасные воспоминания :) А какую бабушка замечательную сумочку получила! пусть служит ей верой и правдой и в удовольствие :)

    ОтветитьУдалить
  18. Ирочка! С возвращением :) какие же добрые, домашние, уютные фотографии! Спасибо, что делишься снами :)
    Сумочка и нужная, и красивая 2 в одном :)
    Девочка ваша просто чудо такое расчудесное! Фото там где он с КокОшкой такое милое, видно как хорошо им вдвоем-любовь с первого касания, взгляда :)И такие вот они неотделимые...
    И еще, когда Сонечка на пороге сидит: такое ожидание, рождение мыслей, идей...
    У меня столько эмоций, переполняют они меня, переплетается все с моими воспоминаниями детства...
    У нас тоже кролики были,и Сонечка с такими тоже познакомилась, а у меня к кроликам, любовь с детства :)
    Обеды, да, царские!

    ОтветитьУдалить
  19. Ирочка, какой чудесный был у вас отдых!!! С удовольствием прочитала весь репортаж:))) Ну, а после отдыха ждем новых идей и рукоделий:)))

    ОтветитьУдалить
  20. Ириишка!!! Это такой позитив. Весь пост я проулыбалась. Ну и плюс к улыбкам просто дикая зависть, тут такая вкуснотища на фотках, просто слюнки текут. А Сонечка просто неподражаема!
    ПС а я вот и шью на такой ножной машинке, которая старше меня :(( Так что мне всегда забавно :)))))

    ОтветитьУдалить
  21. Ириш, с возвращением! Какой у вас был насыщенный отдых :)

    ОтветитьУдалить
  22. Получила неимоверное удовольствие от разглядывания фото с картинками милыми сердцу! Сумочки симпотяжки Понравилась особенно синяя с цветочком и их обладательница!

    ОтветитьУдалить
  23. С возвращением!
    Замечательно что есть такое место куда можно поехать и отдохнуть от городской суеты :)
    Сумочка получилась замечательная :)
    "Аборигены" приняли Соню в свою компанию??
    КокОшка просто супер :))
    Очень красивые фотографии получилась :)

    ОтветитьУдалить
  24. Я просто скучаю по прогулкам =) я сейчас тоже в деревню приехала, но сынулька не дает пока возможности погулять даже по огороду =)) но посмотрев твои фотки, я всетки взяла в руки фотик и пощелкала цветочки быренько, для настроения.

    ОтветитьУдалить
  25. Надежда, ага, нагулялись....и еще хочется. Там там такой воздух!!! А домой вернулись - у Сони опять бац - обструктивный бронхит. Вывод: ехать жить в деревню :-)

    Tinkuzza Тинкуца, Катюша, бабушка теперь самая модная девченка на деревне :-) Правда ремешок я немного коротковатый сделала. Не подрасчитала :-)

    Freyechka, Натусь, спасибо! так приятно каждый раз читать твои комментарии, столько теплых слов... спасибо еще раз!!! Рада, что тебе понравилось :-)

    Anju, Анюта , ну ничего себе!!! Хотя, когда привыкаешь, то и не сложно вовсе :-) Я пока эту сумочку дошила, уже готова была браться за вторую, правда никак не могла разобраться где в ней задний ход включается, но уже у поезда мама мне рассказала секрет :-)))))

    Инночка, Зиночка, Ксюша, Катюша, спасибо!!! Как здОрово что вы заценили наш отдых и мои "фотографические попытки" :-) Я старалась!!!

    katuasha, Катюша, аборигены не только приняли, а уже и скучать начали. Вчера звонила мама и говорит, что соседская девчушка Лера каждое утро на улице Соню зовет, ходит и кричит : "ТЕня! ТЕня!" :-)

    Alia замечательно что вы вырвались. А когда обратно? С удовольствием буду ждать фото-отчет после фото-охоты :-)

    ОтветитьУдалить
  26. А там есть секрет???? :( расскажиии!

    ОтветитьУдалить
  27. :-) неа, никаких секретов, просто нужно поднять вверх рычажек, которым устанавливается длина стежка (с делениями 1, 2, 2,5, 3) Поняла?

    ОтветитьУдалить
  28. ААААА!!!!!
    Обалденные фотографии!!! Получила колоссальное удовольствие от просмотра и зарядилась мощным зарядом позитива!!! Ах как хочется теперь в деревню к бабушке! Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить