понедельник, 24 сентября 2012 г.

А у нас пополнение))

Привет! Спешу поделиться с Вами новостью. Вчера вышли погулять на Староконный рынок, поглазеть на курочек, собачек, свинок, рыбок, прошвырнуться по барахолке, вообщем насыщенно провести время. Так оно и вышло, время провели более чем насыщенно, а домой вернулись с котом :-) Как увидела его в этой двухярусной корзине кишащей котами так сразу сердце дрогнуло. Теперь у нас четвертый член семьи появился. Знакомьтесь - Тиша. Парень хоть куда. Всю ночь по квартире куралесил, невозможно было успокоить :-)
Счастливая и замурзанная Соня с принявшим душ Тишей :-)
А у Вас какие новости?

суббота, 22 сентября 2012 г.

Светлая память.....

Второй день не могу прийти в себя, все мысли только об Алине....
Какое-то шоковое состояние, полная нелепица, страшно когда уходят лучшие из нас, такие молодые, такие талантливые, любящие жизнь, светлые ... слов нет, только слезы...
Давайте помолимся и попросим Господа дать крепости родным ... какое горе...какая боль....

воскресенье, 2 сентября 2012 г.

Осеннее рукодельное

Я говорила, что осень дарит мне вдохновение? Говорила :-)
Подставки под горячее я пытаюсь сшить уже давно. Алия, прости меня :-) Но, так исторически сложилось, что нужная ткань закончилась, затем швейная машинка вдруг решила подурачиться,  пятое, десятое, вообщем все-таки я всех победила и в результате получилось вот что :-)


суббота, 1 сентября 2012 г.

Неужели осень?




Оказывается да)
У меня она разноцветная. Местами грустная с оттенком тоски и чего-то, что уже не вернуть, а местами яркая, с гроздьями винограда и переспелыми яблоками)
Я люблю осень. Люблю сбор урожая и грибов под осыпавшимися листьями, запах леса  и свежести после дождя. Эта пора года дарит мне вдохновение, хочется взять в руки кисточку и акварель...
Еще совсем немного и все вокруг станет желтым и багряным. А пока этого не случилось, хочу показать пару кадров из нашей поездки в деревню. Последние отрывки лета, последние деньки)

Всем хороших выходных.
С 1 сентября!!!!