пятница, 29 апреля 2011 г.


Мдааааа, денечек сегодня выдался не из легких. Какой-то сплошной круговорот дел "в природе")))) А еще я сегодня ходила к стоматологу, боялась до жути, и оказалось что совсем зря, вообще не больно было :-)
А так как мне нужно было в стоматологию к 15 часам, то можете себе представить какой был накрут. Что бы отвлечься от мыслей, я решила пошить солнечного зайчика для солнечного мальчика Ванечки - сынишки стоматолога Сашули.

четверг, 28 апреля 2011 г.

где справедливость????!!!

Ну и скажите мне где справедливость? Стоило мне вчера лечь спать в половине третьего ночи, как сегодня Соня решила проснуться в семь утра, и никакие уговоры мне не помогли уложить ее обратно.
А раз так произошло, будем пить ароматный, свежезаваренный кофе и радоваться жизни. Ну и "под" кофеек хочу показать Вам свою печеньку, а в будущем серьезную и нужную вещь - мешочек для хлебушка



немножко красок

Наконец-то появилось свободное время чтобы сесть и сосредоточиться, а все почему? Да потому что Соня спит :-))))
Я тут немножко наколдовала со своими вышивками за 2010 год. Это не все мое "богатство", есть еще. Но думаю что для ознакомления будет достаточно.
Прям вот как-то я присела на вышивку и не могу оторваться, вышиваю для друзей, родных, пытаюсь вложить в каждую свою работу определенный смысл, что-то свойственное именно "этому" человеку. Люблю практичное применение для вышивки. А еще, недавно начала шить зайцев, наверное это эпидемия )))))) Я правда не в системе, но периодически накрывает.

А обо всем остальном завтра! Всем и себе конечно же спокойной ночи! (Хотя один мой знакомый говорил в таких случаях:"спокойной ночи желают только импотентам и беременным женщинам"). Поэтому - сладких снов! Целую!!!

вторник, 26 апреля 2011 г.

конфетка мимо которой пройти просто невозможно

Приветственное :-)

Пришла мне в голову на днях одна мысль, оказывается я забываю что было неделю назад, месяц, полгода, а потом начинаю судорожно вспоминать, листать календарь и т.д. Поэтому начитавшись всевозможных блогов, я поняла что это оказывается очень здорово и удобно - вести дневничек.
Ну а пока я разбиралась с премудростями создания блога, наступила ночь :-) Вообщем на сегодня пока все, всем баю-бай, увидимся завтра! 
Устала....